Saturday, November 28, 2009

merasa jenuh

hmpf~
gak ngerti yaaa knapa hari hari ini aku ngerasa bosen hadoooooh!!! males banget rasanya ngapa ngapain. jadi cuma di rumah tidur tiduran berguling guling gak ceto. knapa yaa? harusnya sih aku bisa bisa aja belajar. tapi ya itu tadi, MALES! mau keluar rumah juga mas. eh giliran mau keluar timing malah gak pas, ntah yang ada PR, besoknya ulangan atau harus jaga rumah. hmpf~ kalo lagi gitu biasanya sih aku ngesmsin orang orang. untung kalo dibales, kalo enggak? :( yaudah deh trima guling gulingan di kasur hahahaa.

besok tanggal 291109 ada try out di UGM a.k.a TOBAT, kmaren kmaren semangat buat ikut tapi sekarang kok malah males ya? hadoooooh! lagi lagi males. harusnya kan aku gak boleh males ya? doooh... so, hari ini aku gak akan keluar. aku bakal BELAJAR! tapi kalo keluar, emang aku mau keluar kemana? gak ada yang ngajakin ini.. huh :( hmpf~ oke, jadi emang udah nasibku kalo hari ini aku harus belajar. sekali lagi, BELAJAR!! :|


let me study hard,
ashteatoa :D

Saturday, November 21, 2009

hahaha kelas duabelas :D

wew, kelas duabelas a.k.a kelas 3 SMA, kebanyakan isinya cuma belajar. yaaah emang sih kadang-kadang masih ada maennya, tapi tetep aja belajar is the most. hehe.. hmm aku sebagai salah satu siswa kelas 3 udah mulai ngrasain itu. awal-awalnnya dulu emang belum kerasa tapi lama-lama kerasa juga.

dulu waktu awal-awal tu aku masih malesan anaknya, pengennya maeeeeen terus. trus pas pelajaran masih suka ngantuk (nyampe sekarang sebenernya hehehe). nah yang paling parah dulu aku sering bolos hahaha. eits tunggu dulu, aku bolos gara-gara aku emang masih ada projek yang belum kelar. jadi ya gitu deh, masih amburadul. hehehe.. tapi setelah itu selesai aku trus tobat. dikit-dikit aku mulai punya semangat belajar, mulai niat sekolah lagi setelah sekian lama merasa gak sekolah hehehe :D

mulai dari mid semester kemaren aku aku udah mulai nyicil cari-cari soal. trus aku juga mulai ngerjain soal-soal itu tapi kalo diitung dari itu sampai sekarang baru dikit banget yang aku kerjain hehehe, malesnya masih ada :D tapi kan udah mendingan. sekarang kalo ada tugas aku berusaha ngerjain sendiri, tapi aklo gak bisa tetep tanya temen hehe. kalo ada ulangan aku juga belajar walau masih asal-asalan belajarnya. tapi lumayan hlooo, aku bener-bener ngerasain sekolah sekarang..

makin lama yang ada di pikiranku kebanyakan soal belajar, sekolah, tugas, ulangan. ujian, try out, UN, UM dan semacamnya. temen-temen juga. sekarang kalo sekolah bawaannya buku-buku soal atau semacam buku-buku ringkesan materi yang biasanya keluar waktu ujian. sekarang pada sering ribut masalah fotocopy soal sama beli buku, atau milih ikut try out yang mana. waw, good! very good!

yaah semoga apa-apa yang udah aku sama temen-temenku lakuin berbuah keberhasilan. semoga kita lulus trus keterima di univ, fakultas, jurusan yang kita pengen.. yang terbaik buat kita deh pokoknya! hehehe :)




wish us luck
ashteatoa :D

Tuesday, November 3, 2009

aku patah hati :"(((

belum seminggu aku sama cibi bareng-bareng tapi udah dipisahin :( jahaaaat banget! tapi kalo aku gak pisah sama cibi aku bakal pisah sama orang yang aku sayang. aku tambah sediiihhhh!!!!! gak adil, pilihannya sulit banget. cibi, gonna miss you dude, my nice dog :'( aku masih nangis kalo inget kamu. mom, why you did it for me?


with tears,

ashteatoa :(

H plus 1

tanggal 25 oktober 2009 ulang tahunku udah lebih sehari. gak tau kenapa moodnya malah jelek, adanya boseeeeeeen mulu. hmpf~ mau ngapa-ngapain tu maleeesss banget. yang bisa nghibur cuma internet sama pacarku tersayang. itu pun gak bisa seharian. huwaaaaah betenyaaa! yaudah deh hidupku hari minggu itu cuma luntang-luntung manut tuntutan. kalo aku harus makan ya makan, haus ya minum, ngantuk ya tidur, harus latian di gereja ya latian. nothing special! :( haduuuuuuuuh padahal ini kan H+1 kuuuu. oh damn!

tapi makin sore kayaknya makin mendingan. sorenya aku ke gereja seperti biasanya buat ibadah (tapi aku tugas juga deng hehehe). di gereja sih biasa-biasa aja, tapi ada prosesi ucapan selamat ulang tahun gitu. berhubung aku juga yang ngurusin jadinya aku gak surprised lagi. yaaaah kayak aku bilang tadi, biasaaaaa :| ibadahnya juga biasa aja, nyanyi, firman, persembahan, doa, nyanyi, ya pokoknya kayak biasanya. padahal harusnya outstanding hloo, kan ibadah kreatif hehehe.

eheh ternyata dibalik ke-biasa-an itu ada kejutan lain. huhuhuhuuuu aku bingung mau marah apa terharu. pulang gereja kayak biasa salam-salaman, ngucapin selamat hari minggu atau gimana gitu, trus doa habis kebaktian buat petugas-petugasnya. nah habis itu aku pamit mau pulang. aku udah dadahdadah gitu, "daaaaaaaaaaaaah  semuaaaaaaaa, pulang duluan yaaaaaaa..." tapi waktu mau jalan tau-tau aku ditarik terus dibekep jangan nyampe pulang dulu. wah fellingku udah gak enak, mesti ada apa-apanya nih. nguknguk dengan cepat seplastik tepung mendarat di kepalaku. huwaaaaaaaaaaa putih semua deh bajuku... belum sempet bersih-bersih, masih dengan berteriak-teriak ada plastik tepung lagi. plok! disusul air. ceproott! sumpah dingin waktu kena air, alamat bakal masuk angin nih. hmpf~ mulai dari situ semua jadi perang air dan tepung. pemudaremaja vs asti dan oki (pemuda yang ulang tahun juga, jadi aku gak sendiri hehehe).

capek rasanya ngejar-ngejar orang-orang itu. hadoooooohhh... but finally, berakhir juga prosesi itu. yaudah, lagi-lagi aku bilang "daaaaaaaaaaaaah  semuaaaaaaaa, pulang duluan yaaaaaaa...makasiiiiiiiihh..." tapi tiba-tiba lagi, teplok! telooooor! entah berapa biji. oh aseeem! bauknyaaaa. bauk banget. dan temen-temenku semua puas, ketawa-ketawa. oh God! big thanks deh pokoknya. dan kali ini benar-benar berakhir :))))

nyampe rumah aku langsung mandi [lagi]. keramas habis-habisan, tapi tetep aja belum bersih dan masih bauk. ugh! but i have to go. aku udah janji mau jagungan sama mas gala sama janu. so udah gak sempet deh buat bebenah lebih lagi. selesai mandi aku makan dulu (udah dimasakin spesial soalnya), bis itu langsung capcusss ke rumah mas gala dan janu.

wew, ternyata gak jadi jagungan di tempat biasa. janu ngusulin di rumahnya aja. 'cause udah ada jagung dan bumbunya. hmmm... yuuuummmy :g acara [agak] spesial gini gak mungkin dong aku gak ngundang damar hehehe. yaaah ini kan termasuk acara ulang tahunku, jadi semuanya harus kebagian hehehe... aku bersyukur banget sama Tuhan, aku udah dikasih kebahagiaan kayak gini:)))) keluarga yang perhatian sama aku, pacar yang sayang sama aku, temen-temen yang care sama aku, makaassssiiiiiiiiiih buuuaaaaangeeeeeeetttt!!!!


happy birthday for me, happy day for youuuu...
ashteatoa :D