Saturday, February 6, 2010

hallohallohallo hihi

weeew sudah lama saya tidak posting hihi. maaf yaaa.. saya sibuk belajar akhir2 ini (gayaneee). enggak deng, saya tetep rajin online kmaren2, cuma lagi gak ada pencerahan buat nulis aja hehe, maaf yeeee... jadi kmana saja saya selama ini? di rumah saja, di sekolah, yah pada waktu2 tertentu beribadah di gereja, ada kadang juga bersama si ayah :) menghabiskan waktu bersama (belajaaaar!).

sebenernya saya tidak membual waktu bilang lagi lagi sibuk belajar, karena intensitas belajar saya meningkat secara signifikan. tapi menurut saya kok spertinya masih kurang ya.. kalo dibandingkan sama teman2 saya, saya sangat tertinggal jauuuuuuuuuuuuuuuuuuh (lebay)... sungguh membuat tertekan! lagi2 kata SEMANGAT menghantui pikiran saya dan tentunya hidup saya. benar2 menyiksa. hmpfff~

(weh sbenernya aku pengen nampilin foto kamarku yang berantakan, tapi uploadnya gagal teroooos)

sekarang ini saya sedang konsen buat studi, lulus sekolah lalu kuliah di tempat yang saya sukai tapi juga punya prospek bagus buat tahun2 depan, and then saya menjadi orang sukses yang membanggakan :D amin! doakan saya yaaaa... tapi jujur saja saya bingung prodi mana kah yang saya harus saya pilih supaya saya mendapatkan apa yang saya inginkaaaaan. saya benar2 BINGUUUUUNG!!

help meeeee!
ashteatoa :D